.I think I'm...
Нappy with you. |•
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

.I think I'm... > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — понедельник, 18 июня 2018 г.
отвези меня, пожалуйста, к мосту. ближе. ближе. здесь — я дышу. when the autumn brings the sun. 10:03:24
отвези меня, пожалуйста, к мосту. ближе. ближе. здесь — я дышу.

i. тёмные улицы еле освещаются светом почти упавшей луны, но я всё равно вижу, как сияют твои глаза. я слышу, как дышит море где-то за чертой холодных домов, в которых живут безразличные люди. среди них никто не будет вспоминать ни о тебе, ни обо мне. они ничего не знают. море — это каждый мой выдох. тихий, лёгкий и беспамятный, чтобы ничего не забывать только о тебе.

ii. земфира — как тонкая нить между нами, ещё не знающими друг о друге ничего, кроме пары слов и пары настроений; кроме моих страданий об ушедшем и твоих слов о тишине. земфира — как связь, которую мы знаем еще с первых строк, но уже не помним, почему так любим её. невский проспект, море и блюз о наших мечтах. я слышу тебя. отдай мне своё сердце, садись, и будем ждать, когда снег начнётся.

iii. красные маки и алые яблоки. металлический привкус от поцелуя уходящей осени. уходящей из городов, но не из моего сердца, не из твоих мыслей. гербарий памяти, который я так и не дособираю. гербарий мыслей, которые ты не успеваешь записывать, когда их слишком много. слишком много осени. слишком много чувств, которые кричат о спасении и ищут выход, но выхода нет.

iv. тишина, у которой нет ничего, кроме болезненных ран. тонкие полоски вдоль вен и по линии жизни. холодные пальцы в самые жаркие дни лета. ощущение пустоты.

v. птица с вырванными крыльями, у которой нет желания жить, но всё ещё есть желание улететь и выбраться из клетки моих рёбер. сломанные до основания, пробитые до самых костей — крылья. ей всё ещё кажется, что они есть, что они существуют, и когда она проснётся от кошмаров в очередной раз — полетит к тебе.

vi. и тогда мы обязательно. обязательно скажем друг другу, что всё-таки живём, а не существуем где-то среди несказанных слов. ты и я.
Вчера — воскресенье, 17 июня 2018 г.
№11 И грянул шторм I am...Я в сообществе Что посмотреть 20:44:37
­­

Категории: Основано на реальных событиях, Кино, Биография, Выживание
Позавчера — суббота, 16 июня 2018 г.
апрель, дневниковое недотыкомка 11:46:16
я блюю в девятиэтажке на автозаводской. дверь в туалет закрывается плохо, поэтому мои излияния слышат все обитатели квартиры. всего их четыре: вадик, его угрюмая соседка люба, её троюродная сестра с каким-то восточным именем и ничейная рыжая кошка каддафи. блюёт меня уже час с переменным успехом, сил совсем не осталось и я просто валяюсь на грязной холодной плитке, обхватив руками бачок. мой первый и единственный костюм за 16 штук обвалян в пыли и сомнительных ошметках, похожих на остатки из кошачьего туалета. каждые 10 минут вадик приносит стакан воды и занимает меня разговорами до следующего рыга. пока мы болтаем: он, прислонившись к облупленной двери, и я, обхватившись руками и прижавшись к календарю за 2009 год на боковой стене, в голове проносятся образы вот таких же временных друзей в моей жизни. из всех них вадик самый красивый, это точно. он старше меня года на четыре, но выглядит свежо, с этим своим тонким нежным горбинчатым носом и длинными ресницами. поговорить с ним особо не о чем. переехавший из сибирского города, работающий баристой и подрабатывающий моделью, вадик не интересуется политикой, читает только всякую дрянь, вроде серии «альтернатива», выходившей в нулевых в оранжевой, быстро треплющейся обложке. развлечения стандартные: закрытые вечеринки модных изданий да тусовки миллениалов. зато он умеет слушать, загребая своими розовыми детскими ушами всё тобой сказанное так, что неловко становится от подобного поклонения. ещё вадик никогда не жалуется. единственный крик души вырвался пару реплик назад: «а молодость проходит здесь», затухая, произнёс он, обведя рукой разваливающийся на глазах туалет.

за окном темнеет, последняя желчь выходила из меня три песни скриптонита назад. встаю с чувством выполненного долга и шатко иду к умывальнику, где в ярко освещенной ванне впервые вижу ужасающее состояние дорогих шмоток. «ваааадь, симге, идите ужинать». я фиксирую в башке непривычно звучащее имя дивной однобровой девушки, но всё сбивает люба, зашедшая в ванну, чтобы позвать меня просто посидеть с ними. любые мысли о еде, ясен-красен, запрещены ближайшую пару часов.

на кухонном столе дымится лапшичка с овощами, за столом сидят уже все обитатели квартиры, включая каддафи, вальяжно раскинувшуюся на хлебнице. сажусь на краюшек вадиного табурета, улыбаюсь сидящей напротив симге. едят они молча и без аппетита, иногда симге охает, и подливает себе ещё воды. люба долго смотрит на меня, а затем спрашивает, надолго ли я, и удовлетворившись ответом, что проведу здесь только ночь, люба криво улыбается и переводит взгляд на вадю. я представляю как это всё выглядит со стороны и незамедлительно начинаю рассказывать про мою девушку. симге впервые заговаривает со мной: “а мы-то думали, что вадя очередную свою девицу привёл”. он рассеянно улыбается. ну ясно

ближе к полуночи вадик дает мне футболку пасош, всю в желтых пятнах и следе от бычка, но свежую. мы ложимся в узкую кровать и прижимаемся ледяными ногами друг к другу. немного говорим о планах на лето, он рассказывает про поникараоке, я про новую вёрстку в пастельных тонах. вадя смотрит внимательно и остро, практически прижавшись своим носом к моему, а когда густой воздух вокруг нашего взаимодействия можно черпать ложками, я зеваю и стремительно отворачиваюсь с пожеланием спокойной ночи. малец лежит еще пару минут, глубоко выдыхает и чиркает спичкой. ява, ни с чем не перепутаю. проваливаюсь в сон, где я могу изменять кому угодно с кем угодно и не испытывать угрызений совести.


Музыка как грустно и очень обычно всё вышло
12:41:29 недотыкомка
перечитала и как вчера всё этот месяц с утра до вечера учёба-работа, об этом писать не умею да и не хочу до 30 июня дожить а там гуляйуася
среда, 13 июня 2018 г.
. chрis 14:05:03

таких как я встреча­ют не каждое столети­е

Кто скачет, кто мчится под хладною мглой?
Ездок запоздалый, с ним сын молодой.
К отцу, весь издрогнув, малютка приник;
Обняв, его держит и греет старик.

"Дитя, что ко мне ты так робко прильнул?" -
"Родимый, лесной царь в глаза мне сверкнул:
Он в темной короне, с густой бородой". -
"О нет, то белеет туман над водой".

"Дитя, оглянися; младенец, ко мне;
Веселого много в моей стороне:
Цветы бирюзовы, жемчужны струи;
Из золота слиты чертоги мои".


"Родимый, лесной царь со мной говорит:
Он золото, перлы и радость сулит". -
"О нет, мой младенец, ослышался ты:
То ветер, проснувшись, колыхнул листы".

"Ко мне, мой младенец; в дуброве моей
Узнаешь прекрасных моих дочерей:
При месяце будут играть и летать,
Играя, летая, тебя усыплять".


"Родимый, лесной царь созвал дочерей:
Мне, вижу, кивают из темных ветвей". -
"О нет, все спокойно в ночной глубине:
То ветлы седые стоят в стороне".

"Дитя, я пленился твоей красотой:
Неволей иль волей, а будешь ты мой". -
"Родимый, лесной царь нас хочет догнать;
Уж вот он: мне душно, мне тяжко дышать".


Ездок оробелый не скачет, летит;
Младенец тоскует, младенец кричит;
Ездок погоняет, ездок доскакал...
В руках его мертвый младенец лежал.

1818 г.


Категории: Я не умею читать


.I think I'm... > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Пошлите в скайп!
пройди тесты:
.
•°•Яркость красок.•°•
читай в дневниках:
Ну-с...
Ужас
пусть будет.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх